新闻信息
通知公告
学院要闻
学术信息
教育教学
2021年春季硕士学位论文预答辩结果

土木工程学院2021年硕士研究生学位论文的预答辩工作已经顺利结束,未通过预答辩的研究生有:王鹏、韩幸宁、刘鹏、孙波、戴圳、何风、周武、薛鹏龙、孙涛,上述研究生应及时与指导教师讨论,对学位论文进行修改和补充,在2021年5月20日以前提交论文正式稿(提交纸质论文一本,交至土木学科楼206,电子版发至ljh80000@126.com),学院组织专家进行评阅,最终确定能否按期进入论文查重环节。

其他各位研究生,应根据预答辩小组评语及修改建议完善学位论文,并于2020年5月19日之前在研究生管理信息系统提交论文正式稿,供学校查重。


土木工程学院

2021年5月10日


地址:中国江苏省南京市江北新区浦珠南路30号
邮编:211800        电话:025-58139488
扫一扫关注“南京工业大学嘉木之音”

Copyright @ 2021 南京工业大学土木工程学院 All Rights Reserved