新闻信息
通知公告
学院要闻
学术信息
教育教学
土木工程学院开展春季爱国卫生运动


为提升校园环境卫生整体水平,防控春季传染病的发生与流行,培养土木学子的劳动能力,弘扬赓续奋斗的时代精神,土木工程学院于4月7日下午组织开展 2021 年春季爱国卫生运动,全院近200名同学参与活动。

本次大扫除活动以年级为单位,采用“分片包干”的方式,分别对天工楼、地坤楼、绿色建筑实验室等区域进行清扫工作。在劳动过程中,各组分工明确,合作有序,同学们表现出饱满的劳动热情和认真负责的工作态度。同学们手拿劳动工具,充分发扬了“不怕苦、不怕脏、不怕累”的精神。在大家的共同努力之下,卫生死角被清理干净,校园卫生环境得到进一步优化。

本次活动中,同学们用实际行动诠释了“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的观念,展现了土木学子良好的精神面貌。学院将继续秉承“爱与服务”的学生工作理念,充分发挥以劳树德、以劳增智、以劳强体、以劳育美的育人实效,不断提升学生的劳动素质和社会责任感,促进学生的全面发展与健康成长。

作者:土木工程学院   审核:路遥


地址:中国江苏省南京市江北新区浦珠南路30号
邮编:211800        电话:025-58139488
扫一扫关注“南京工业大学嘉木之音”

Copyright @ 2018 南京工业大学土木工程学院 All Rights Reserved