新闻信息
通知公告
学院要闻
学术信息
教育教学
土木工程学院举行班导师聘任仪式

7月9日下午,土木工程学院班导师聘任仪式在立德楼101会议室举行。校党委副书记吴胜红,土木学院党委书记张涛,院长王曙光,全体班导师和全体辅导员参加聘任仪式。仪式由土木学院党委副书记路遥主持。

王曙光院长致辞并介绍聘任班导师的背景意义和工作职责,张涛书记宣读《关于聘任杨会峰等20名教师担任本科生班导师的决定》,吴胜红副书记为班导师颁发聘书。接着,班导师代表胡朝斌、蔡忠奎分别交流发言,表示要与辅导员队伍协同合作、同频共振,共同为学生思政引领和成长成才服务。

校党委副书记吴胜红在讲话中表示,作为教育者,班导师必须牢牢把握立德树人根本任务,把立德树人成效作为检验一切工作的根本标准。要做好本职,用扎实的专业知识和学术素养引领学生,筑牢专业之基;要带领同学,加强班级氛围营造,找准班导师工作的切入点,摸清成长之门;要加强倾听,及时把学生的心声传递到学院,架好沟通之桥。

未来属于青年,希望寄予青年。土木学院将以党史学习教育为契机,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过继续探索班导师与辅导员队伍协同育人机制,全面落实“立德树人”根本任务、切实践行“爱与服务”工作理念,努力开创“三全育人”新格局,切实服务青年成长成才,为培养立大志、明大德、成大才、担大任的时代新人贡献力量。

作者:土木工程学院;审核:张涛


地址:中国江苏省南京市江北新区浦珠南路30号
邮编:211800        电话:025-58139488
扫一扫关注“南京工业大学嘉木之音”

Copyright @ 2021 南京工业大学土木工程学院 All Rights Reserved