新闻信息
通知公告
学院要闻
学术信息
教育教学
我校学子在第十四届“高教杯” 全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中取得佳绩


7月24日—26日,第十四届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在西南交通大学成功举办。全国551所高校、6743名选手通过了省级选拔进入了全国总决赛。我校土木学院和城建学院学子参加了建筑类团体和个人赛,建筑类共有两支队伍进入了全国总决赛并分别荣获建筑类团体一等奖和二等奖各一项,获得建筑类个人全能一等奖3项,二等奖7项,三等奖5项。

本届大赛由中国图学学会制图技术专业委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会、西南交通大学共同主办。大赛分机械类、建筑类、桥梁类、水利类等四个类别。

土木学院十分重视培养大学生先进成图技术与产品信息建模相关专业软件的应用与创新,积极开展以赛促教、以赛促学、以赛促创,努力培养优秀创新创业人才。自接到比赛通知以来,在学校教务处领导的关心支持下,积极组织,精心准备,经过省级选拔,共有两支建筑类团队(共计15人)晋级全国总决赛,最终取得了优异成绩。

作者:土木工程学院  审核:张涛



地址:中国江苏省南京市江北新区浦珠南路30号
邮编:211800        电话:025-58139488
扫一扫关注“南京工业大学嘉木之音”

Copyright @ 2021 南京工业大学土木工程学院 All Rights Reserved