网站首页 学院概况 党群工作 本科教育 研究生教育 科学研究 学生工作 实验中心 合作与交流
 
  通知公告
  学院要闻
  学术信息
  教育教学


 

  网站首页 学院要闻 正文

土木工程学院召开2019级本科新生班主任见面会

为落实学校班主任工作制度,坚持立德树人,以生为本,用“爱与服务”的理念帮助学生更好规划大学生活。1017日、111日,土木工程学院在学科楼208室、101室召开2019级本科新生班主任见面会。土木工程学院2019级各班班主任、新生辅导员及学生代表参加本次会议。会议由学院新生辅导员高耀远、黄敬松主持。

会议伊始,所有同学以热烈的掌声欢迎班主任老师的到来,各班班长向班主任介绍了班级及班委基本情况。新生班主任张元超、侯桂明、赵斌、胡朝斌、卢红琴、赖韬老师分别发言并与同学们进行广泛交流,为大家提出一些学习、工作、生活上的期许和要求,表达了对加强班级建设和促进学生成长成才的决心。

配备班主任制度是学院完善人才培养体系的重要举措,旨在搭建学生和班主任老师之间交流的平台,推进学风建设,帮助新生“扣好大学第一颗扣子”,树立远大的志向。班主任将在以后的工作中对每位同学作深入了解并为其进行个性化辅导,关注班集体成长,充分利用身边资源为学生提供更多的实践锻炼平台。此次见面会让新生们对大学生活规划有了更全面的了解,为今后的学习工作生活奠定了良好基础。

文字:黄敬松、高耀远;    来源:土木工程学院;    审核:丁贤






 
南京工业大学首页 Copyright @ 2018 南京工业大学土木工程学院 All Rights Reserved
地址: 中国江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 邮政编码:211800 电话: 025-58139488
联系我们