网站首页 学院概况 党群工作 本科教育 研究生教育 科学研究 学生工作 实验中心 合作与交流
 
  通知公告
  学院要闻
  学术信息
  教育教学


 

  网站首页 学院要闻 正文

土木工程学院召开2019级班主任聘任暨经验交流会

114日下午,土木工程学院在学科楼101会议室举行2019级班主任聘任暨经验交流会。院长王曙光、党委副书记丁贤、副院长王俊、院长助理岳建广、学生事务办公室主任张琳以及受聘班主任、新生辅导员、学生代表参加本次会议。会议由党委副书记丁贤主持。

会议伊始,学办主任张琳宣读2019级受聘班主任名单。随后,土木工程学院副院长王俊为各班班主任颁发聘书。班主任代表胡朝斌老师交流分享经验,胡老师结合自身从教经历,提出班主任要加强与学生间的沟通交流,加强班主任工作的创新与相互学习。最后,土木工程学院院长王曙光讲话,为同学们解读班主任制度以及设立班主任的初衷。他指出学生应当主动与班主任加强沟通,及时反馈自身问题,充分利用班主任身边的优质资源;班主任应当有针对性地及时引导学生,扎实工作,贯彻土木工程学院的优良传统,对学生的大学生活提出建议及期望。

土木学院一直重视人才培养体系建设完善,配备本科生班主任是人才培养创新的重要举措。班主任的工作开展有助于帮助新生“扣好大学第一颗扣子”,期待新生在班主任的指导下树立远大的志向,勤学、修德、明辨、笃实,做优秀的自己。

作者:黄敬松、高耀远;          单位:土木工程学院;          审核:丁贤



710B1




 
南京工业大学首页 Copyright @ 2018 南京工业大学土木工程学院 All Rights Reserved
地址: 中国江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 邮政编码:211800 电话: 025-58139488
联系我们