网站首页 学院概况 党群工作 本科教育 研究生教育 科学研究 学生工作 实验中心 合作与交流
 
  学工动态
  招生就业
  教育管理
  团学工作
  先进典型
  文件下载


 

  网站首页 学生工作 学工动态 正文

土木1807班联合工管1801班举办“提高班级凝聚力”心理班会共建活动

为进一步提高班级凝聚力,加快新班级融合适应,推进对外交流互动与全面发展,1025日,土木工程1807班与工商管理1801班于浦江C201教室联合举办“提高班级凝聚力”心理班会共建活动,并邀请土木类1912班班级委员一起体验熟悉班级活动开展流程。

作为新班级本学期第一次正式的班级活动,同学们都积极参与,热情高涨,本次心理班会由土木工程1807班心理委员、工商管理1801班心理委员共同主持,分四个板块进行,其一,阐述班级大体现状,其二,明确提升班级凝聚力的重要性,其三,一起体验心理小游戏,其四,总结本次心理班会并提出提升班级凝聚力的办法。同学们深入参与交流,积极提出意见建议,在本次活动结束后,同学们都意犹未尽。

在第三个小环节时,同学们一起玩“解开千千结”小游戏,同学们通过彼此沟通配合最终解开了手上的“结”,在这次班级活动间,土木工程1807班的每个同学不知不觉间也解开了陌生的“结”,也互相系上了缘分的“结”,相信土木工程1807班会越来越团结一心,蒸蒸日上!

 

作者:王琰           单位:土木工程学院            审核:丁贤

 

Cache_672f2356239a62f8.Cache_-1275eb5fd2805378.


 
南京工业大学首页 Copyright @ 2018 南京工业大学土木工程学院 All Rights Reserved
地址: 中国江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 邮政编码:211800 电话: 025-58139488
联系我们