网站首页 学院概况 党群工作 本科教育 研究生教育 科学研究 学生工作 实验中心 合作与交流
 
  学工动态
  招生就业
  教育管理
  团学工作
  先进典型
  文件下载


 

  网站首页 学生工作 学工动态 正文

土木工程学院“我和我的祖国”摄影大赛圆满落幕

1031日,土木工程学院学生会举办的“我和我的祖国”摄影比赛圆满落幕。此次活动自开展以来,全院各年级同学踊跃参加,经过层层选拔,最终蒋伊轩同学获得一等奖。

本次摄影比赛,我们看到大家纷纷用手机、相机,去捕捉光影之美,用镜头娓娓诉说祖国的故事。从飘扬的五星红旗到万里长城,从红灯初上的古镇小巷到灯火通明的魅力都市,还有那在国庆人流中坐在父亲肩头的小女孩,无不让人动容。没有祖国这个大家,哪里来的温馨小家。

一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。作为新时代的大学生,相信土木学子必将不断努力,为建成社会主义现代化强国、实现民族复兴而不懈奋斗。

文字:陆怡雯;      单位:土木工程学院;      审核:丁贤







 
南京工业大学首页 Copyright @ 2018 南京工业大学土木工程学院 All Rights Reserved
地址: 中国江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 邮政编码:211800 电话: 025-58139488
联系我们