网站首页 学院概况 党群工作 本科教育 研究生教育 科学研究 学生工作 实验中心 合作与交流
 
  学工动态
  招生就业
  教育管理
  团学工作
  先进典型
  文件下载


 

  网站首页 学生工作 学工动态 正文

土木工程学院2019年体育文化节之“新生杯”篮球赛圆满结束

111日下午4点,土木工程学院2019年体育文化节之新生杯篮球赛决赛于亚青操场举行。学院2019级新生辅导员高耀远老师、黄敬松老师现场观赛。

本次决赛在土木1908班和土木1901班两支代表队之间展开。比赛开始前,赛场上早已人声鼎沸,观众们热情呐喊,球员们跃跃欲试。开场后,双方有来有回,难分上下。易边再战,土木1901班队的樊格致肩负起球队进攻重任,率领球队紧咬比分,土木1908班队努力追赶,却始终没能取得优势。随着裁判一声哨响,最终土木1901班队以5350的比分胜出。最后,辅导员黄敬松老师为获胜班级颁奖,并宣布此次“新生杯”篮球赛圆满结束。

本次“新生杯”篮球赛充分展现了新生们积极向上的青春风采和齐心协力的团结力量,向我们诠释了敢于拼搏、永不言弃的体育精神,希望同学们球场上的这股精神能延续到场下,在学习和生活中继续发扬。

  作者:倪睿杰;           单位:土木工程学院;           审核:丁贤



31EF9




 
南京工业大学首页 Copyright @ 2018 南京工业大学土木工程学院 All Rights Reserved
地址: 中国江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 邮政编码:211800 电话: 025-58139488
联系我们