学生工作
学工动态
先进典型
文件下载
土木1801班开展四六级帮扶活动


为了更好帮助参加1212日全国大学生英语四六级考试的同学过关斩将,突破自我,土木1801班在本学期策划了富有针对性的四六级帮扶活动。自本年度11月开始,本班定期在立德楼104组织线下帮扶。

土木1801班班内当下英语四级有2人尚未通过,六级通过率也达到了80.64%。同时,班内四六级高分段人数多,实力强,600分以上目前共有4人次,这为在班内进行四六级帮扶提供了优渥的先天条件。

对于班里没通过四六级的七位同学,班里英语相对优势的同学自愿组织起来对他们进行专门辅导,采用了一对一帮扶的形式,学帮带,并且每周定期组织大家集中模拟试卷,并做重点讲解专项答疑和技巧突破。

本项活动营造了同学们互帮互助、彼此鼓励、共同进步的学习氛围,很好地激发了学习积极性,对优良学风的建设也起到了很好的作用。土木1801会坚定发挥同辈帮扶的积极作用,以四六级帮扶和促学行动为平台,进一步推动优良学风班级建设。

作者:李蒙、江新帅;    单位:土木工程学院;    审核:丁贤



地址:中国江苏省南京市江北新区浦珠南路30号
邮编:211800        电话:025-58139488
扫一扫关注“南京工业大学嘉木之音”

Copyright @ 2018 南京工业大学土木工程学院 All Rights Reserved