教育管理
  先进典型

网站首页 学生工作 招生就业 招生工作 正文

土木学院赴常熟市开展招生宣传工作

为加强与常熟市重点中学的交流与合作,土木学院党委副书记周静、学生办公室主任张琳、分团委书记张文闻、辅导员张栩尘于4月24日至25日赴常熟市开展招生宣传工作。
  招生宣传工作小组共走访了3所常熟市重点中学,分别是江苏省常熟中学、常熟市中学和常熟市浒浦高级中学。招生宣传工作组依次与这三所重点中学的校领导、年级主任与高三班主任进行了深入的交流。在交流会上,周静副书记详细地介绍了我校的办学历史、学科特色和人才培养等情况,充分地展示了我校的科研实力与学科专业、招生政策及特色办学优势,并向各中学校方发出组队参观本校的邀请。三所中学的领导和老师均表示对我校的发展特色和综合实力给予充分认可,希望能够进一步推进交流与联系。
  在此次招生宣传过程中,招生宣传工作组受到了常熟市各中学的热烈欢迎,既构筑了学校和常熟市各中学之间相互交流的平台,又扩大了学校在常熟地区的影响力,为日后的招生工作打下了坚实基础。

文字:张栩尘、张琳  照片:张琳、张栩尘  审核:周静

土木学院招生宣传工作组在江苏省常熟中学交流宣传

土木学院招生宣传工作组在常熟市中学播放南京工业大学招生宣传片

土木学院招生宣传工作组走访常熟市浒浦高级中学