学生工作
学工动态
先进典型
文件下载
土木工程学院举办2021届本科毕业生座谈会

六月盛夏,毕业将至。6月11日下午,土木工程学院2021届本科毕业生座谈会在立德楼101举行。土木工程学院院长王曙光、党委副书记路遥、建筑工程系教授胡朝斌、2021届毕业班辅导员葛芷萱、黄敬松以及2021届本科毕业生代表、在校生代表等参加本次活动。座谈会由葛芷萱老师主持。

路遥老师宣读了2021届校友联络员名单。毕业生代表向在校生代表捐赠了部分书籍。王曙光院长和胡朝斌老师代表学院向毕业生代表分别赠送毕业纪念戒指与毕业纪念册。随后,毕业生代表依次发言,他们回忆了在母校四年期间的点点滴滴,纷纷表达了对学校、学院老师培养的感谢,并畅谈了接下来的发展规划。现场感情真挚,气氛热烈。胡朝斌老师寄语同学们切实发挥所学知识,珍惜青春韶华,争做杰出校友。王曙光院长在讲话中充分肯定了2021届毕业生在学院四年求学期间取得的突出成绩,指出了新时代大学生面临的机遇和挑战。他希望毕业生们主动适应社会,重视心理健康,加强心理调适,并祝福同学们毕业顺利、前程似锦。最后,与会人员集体合影留念。

本次座谈会的成功举办,搭建了应届毕业生和学院传达心声、联络感情的平台,进一步增进了毕业生们与学院、老师们之间的情谊。祝福学院2021届毕业生以梦为马,不负韶华,用奋斗书写青春华章!

作者:土木工程学院 审核:路遥



地址:中国江苏省南京市江北新区浦珠南路30号
邮编:211800        电话:025-58139488
扫一扫关注“南京工业大学嘉木之音”

Copyright @ 2021 南京工业大学土木工程学院 All Rights Reserved