学生工作
学工动态
先进典型
文件下载
土木1804班成功开展班导师见面会

为增进同学与班导师交流互动,土木1804班于20211018日晚7点在土木学科楼105举办“土木工程专业班导师见面会暨土木1804班就业与考研意向咨询辅导会”。土木工程学院辅导员游艺林、班导师徐积刚和土木1804班全体同学参加本次会议。

在同学们的热烈欢迎中,班导师徐积刚老师走上讲台热情地做了自我介绍。随后,徐老师详细询问了每一位同学的毕业意向,并分析了在选择时需要注意的问题。针对同学们在考研方面所遇到的种种问题,徐积刚老师讲述了他在东南大学求学深造的经历,以及在南京工业学校任职时的趣事来缓解考研同学的焦虑,还推荐了自己在东南大学读研的学弟来答疑解惑,坚定了考研同学的信心。徐积刚老师希望每位同学都能做出最适合自己的选择,为未来的生活增光添彩。

通过本次会议,同学们更清晰地认识了自身的优势与不足,更充分地了解了土木行业考研和就业的前景,能更合理地规划出未来的职业生涯。

作者:游艺林、贺佳勋;审核:路遥


地址:中国江苏省南京市江北新区浦珠南路30号
邮编:211800        电话:025-58139488
扫一扫关注“南京工业大学嘉木之音”

Copyright @ 2021 南京工业大学土木工程学院 All Rights Reserved