学生工作
学工动态
先进典型
文件下载
土木1808班成功开展班导师见面会

土木工程学院1808班于1110日在土木学科楼104举行“1808班就业与考研意向咨询辅导会”。本次见面会旨在指导学生考研与就业,促进班导师与学生之间的交流互动。辅导员游艺林、班导师李灵芝及1808班全体同学参加班会。

会议伊始,游艺林老师针对班级同学违反学校疫情防控规定,擅自离校外出情况作了通报,嘱咐同学们认真学习学生手册,服从校园安全及疫情防控安排,严格执行请销假制度规定。随后,两位研究生对目前考研现状进行了经验分享,已经就业的毕业生代表对于就业前景和同学们进行了深入的交流。

李灵芝老师提醒考研的同学们:考研复习是要关注题型和分数,做好取舍,考试期间要做好作息安排和心态调整。有就业意向的同学,要脚踏实地,虚心好学,熟练掌握工作技能和本领。李灵芝老师表达了对全体同学的期望和祝福,鼓励同学们要“不畏浮云遮望眼”,努力成才,成长为新时代优秀青年。

本次班会加强了班导师与同学们的交流,同时也对同学们之后的发展道路提供了重要指导。

作者:孙爱博、蒋京颖、游艺林;审核:路遥


地址:中国江苏省南京市江北新区浦珠南路30号
邮编:211800        电话:025-58139488
扫一扫关注“南京工业大学嘉木之音”

Copyright @ 2021 南京工业大学土木工程学院 All Rights Reserved